帐号: 密码:
站内搜索:    
国际投资网——一流的国际商务投资合作交流信息平台
设为首页 加入收藏
请您留言 English 
项目考察 >> 美 国 | 加拿大 | 欧 洲 | 澳大利亚 | 非 洲
您当前位置:网站首页 >> 项目考察 >> 加拿大

加拿大考察项目


个人旅游签证
一. 国内申请人应提供以下材料:
1. 用中文和英文填写的“签证申请表”
2. 一份用及英文或中文及法文填写的“家属表/教育和就业细节表”,并签名、注明日期。在每份表格上须亲笔签名
3. 四张在最近六个月内拍摄的护照相尺寸的照片(彩色或黑白)并用清晰的印刷体拼音在每张片后面注明申请人姓名及出生年月日(日/月/年)
4. 护照的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月
5. 18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书
6. 如果在职,提供一封由中方雇主出据的信函,证明此次访问加拿大的目的。信中必须注明雇主的姓名、中文地址,电话和传真号码,以及申请人的职务、工资和起始工作日期。在有工作单位的情况下提供此信函。(在有工作单位的情况下提供)
7. 如果申请人为在校生且于非学校公共假期期间旅行,一份学校出具的确认他在读,遵守规章,表现良好并且批准其请假的信函原件
8. 如果退休,注明申请人退休金的退休证明
9. 营业执照复印件(在有工作单位的情况下提供)
10. 资金,显示过去若干月/年中财政历史的银行文件原件
11. 银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明
12. 两份身份证正反面复印
13. 旅行日程
14. 两份用中文写有申请人姓名 地址及邮编的粘性贴纸(我单位提供)
15. 两份完整的“代理人信息表”(IMM5476表)(我单位填写)

商务签证
一. 国外邀请方应提供以下材料:
1. 每个团组提供一份由加方出据的邀请函(原件或传真件均可)
二. 国内申请人应提供以下材料:
1. 用英文填写的“签证申请表”
2. 一份用英文和中文填写的“家属表/教育和就业细节表”,并在表格上须亲笔签名
3. 四张在最近六个月内拍摄的护照相尺寸的照片(彩色或黑白)并用清晰的印刷体拼音在每张片后面注
明申请人姓名及出生年月日(日/月/年)
4. 护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到你计划从加拿大离境日期后的一个月
5. 两张写好通讯地址的可粘贴标签,将你的姓名、地址和邮编用中文填写在上面。(我单位提供)
6. 18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书
7. 提供一封单位的派遣信。证明此次访问加拿大是出于邀请函中所提到的目的,而且此次访问计划已获得批准。信中必须注明雇主的姓名、中文地址,电话和传真号码,以及申请人的职务、工资和起始工作日期
8. 营业执照复印件
9. 银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等申请人的个人财力证明(尽量多的提供)
10. 两份身份证复印件
11. 两份完整的“代理人信息表”(IMM5476表)(我单位填写)
12. 一份填写完整的商务团组附加信息表

探亲访友签证
一. 国外邀请方应提供以下材料:
1. 说明访问目的的邀请函(原件或复印件均可)
2. 邀请人的家庭成员名单
3. 邀请人在加拿大的身份证件复印件(例如:永久居民卡的正反面复印件、学习许可复印件、工作许可复印件)
4. 尽量以下文件(原件或复印件均可):
(1). 尽量提供由加拿大海关或税务署出具的邀请人及其配偶的税收状况证明(原件或复印件均可)
(2). 如受雇佣,邀请人及其配偶的收入情况的受雇信(原件或复印件均可)
(3). 如在校学习,所在学校出具的录取通知书或成绩单(原件或复印件均可)
二. 国内申请人应提供以下材料:
1. 用英文出具的准假证明信:信中必须包含您的姓名、职务、工资数额、出国和回国时间、费用承担者、保证按期回国等,必须用中文注明您雇主的姓名、地址、电话、传真;(在有工作单位的情况下提供)
2. 如果您已经退休,请提供注明退休金的退休证明
3. 资金 显示过去若干月/年中财政历史的银行文件原件
4. 银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明
5. 与加拿大邀请人关系的证明;(例如:户口本或结婚证或往来信件等)
6. 护照原件
7. 两份身份证复印件
8. 四张在最近六个月内拍摄的护照相尺寸的照片(彩色或黑白)并用清晰的印刷体拼音在每张片后面注明申请人姓名及出生年月日(日/月/年)
9. 两份用中文写有申请人姓名 地址及邮编的粘性贴纸
10. 两份完整的“代理人信息表”(IMM5476表)(我单位填写)

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准


 

上一篇:没有了
相关文章
最新更新  
·加拿大考察项目
·加拿大商务考察须知
·出国小常识
·乘坐飞机前应做哪些准备工作
关注排行  
·加拿大考察项目
·加拿大商务考察须知
·出国小常识
·乘坐飞机前应做哪些准备工作
| 国投网英文版 | 关于国投网 | 国投网服务 | 加盟国投网 | 联系国投网 |
国际投资网——一流的国际商务投资合作交流信息平台

Copyright© 2008-2016.国际投资网. All rights reserved.
主办:北京同创同德出入境服务有限公司
地址:北京市朝阳区东大桥路 8 号尚都国际中心 A 座 2909 电话:(010)5870 0190 / 92 / 93